Тушканчик тупоголовый

Подумай своим миниатюрным мозгом птички колибри. Где свободовцы? Где кровосос? Лобанов, пока у тебя не отросло собственное серое вещество, на — пользуйся моим. Зато у меня икры спортивные. Кисегач А за два часа знаешь каких глупостей можно наделать? Помнишь, что мы с тобой в лифте Министерства за три минуты сделали??? Левин, среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, вопрос развития твоей личности находится где-то между проблемами миграции ушастой совы, и особенностями налогообложения в Конго.

Спасибо, ребята! Забираю все свои слова обратно, вы не использованные контрацептивы! Ну, если вас паранойя отпустила, то и мне грех не отпустить. Белочка моя чернобыльская! Такой мощный, безжалостный механизм, как тёща, рано или поздно сделает из вашего только мужа ещё и мужа-производителя. Это поправимо! О чём это я… Мои тупоголовые подопечные!.. Быстро эволюционируем до прямоходящих, и за мной! Я так сильно смеялся, что потянул диафрагму. Женщина-врач — это даже не смешно. Вот котов кастрировать — это интересно.

Ну что, палач, наточил топор своей тупости? Купитман, вот у тебя совести нет, как у маньяка ширинки! А свою мочу Вы можете и дома пить. Добавьте туда лимон и мяту. Ты сказала, если я возьму интернов, я буду как сыр в масле кататься. Где моё масло? Я хочу в нём кататься! Вы — инородные тела в здоровом организме медицины! Ну что? Как вы посмели назвать моего интерна врачом? Это ты ЕГО обвиняй, что он болеет не тем, что ты знаешь. Ты безмозглая инфузория, раздутая самомнением, безрукий эмбрион с красным дипломом!

Взял ноги в руки и помчался впитывать бесценный опыт Любови Михайловны! От тебя живым никто не уходил — не знаешь как выписывать? Он не может тебе ответить: он занят! Он умирает! Романенко, ты охотишься за кем, или так,с клизмой погулять вышел? Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, Лобанов, не твоё! Ох уж эти троечники, дети главных врачей. Лобанов, держи свою тысячу. Купи на неё мозги, или книгу по медицине. Лучше книгу!

Боюсь, мозг твой организм отторгнет! Если поступает человек со стенокардией, его посылают на три буквы: Э-К-Г! Вы не беспокойтесь, мы пока воздух порежем. План-то какой-то чудной! Купитману Корни может и не причём, а вот коньяк ты зажидил! План — говно! Я не хочу в нём участвовать! Я брезгую! Я тебе ампулу в глаз воткну!

Извини, Лобанов, пальма тупости переходит Левину, он заслужил честно. Да хрен тебе на весь макияж! Добавь в свой злобный клёкот информативности!

Ты что, какую-то другую клятву Гиппократа давал? Я, в какой бы дом ни вошел, войду туда для пользы больного, если, конечно, это не трансвестит. Это такой же человек, как и ты, но в нестандартной комплектации, гад. Так что иди и лечи налогоплательщика! Доброе утро, коллеги… И ты, Буратино! Если кто-нибудь скажет "доброе утро", я его убью.

Левин, а давай возьмём у Купитмана мяч и пойдём во двор — в футбол поиграем. Тебе же всё равно делать нечего. Черноус: Сам иди. Романенко: У меня прям праздник сегодня!!! Ты тут спишь целый день, а я тому мужику и клизму поставил, и бесплатную интимную стрижку сделал, так что давай иди!

Черноус: Нет, не могу. Мне какой-то урод сибазон вколол. Быков: В слове "стеклянный" сколько "Н"? Лобанов: Сколько? Сколько надо! Быков: "Стеклянный", "оловянный", "деревянный" - запомни эти три слова на всю жизнь. Лобанов: Зачем? Быков: Во - первых, это про тебя, а во - вторых, они пишутся с двумя "Н"! Левин: Семён, это глупо. Самый глупый врач клиники хочет обмануть самого умного.

Лобанов: Левин, ты сейчас будешь самым мертвым врачом клиники! Лобанов: Вы вообще были когда-нибудь в Швейцарии? Пациент: Нет. Лобанов: Вот. А ваша селезёнка, и печень — могут побывать. Лобанов: Что у нас тут за библиотека? Романенко: Да вот Фил внутренности изучает, я внешности.

Быков: Что стоишь, Левин? Пациент выгнал? Левин: Нет,Андрей Евгеньевич,я сам ушёл. Быков: Ух ты! Надо будет с ним проконсультироваться,как сделать так, чтобы ты и от меня сам ушёл.

Левин: Вот, видите, пьёт? Левин: Нет, моча. Дело в том, что пациент отказывается принимать лекарства. Он, видите ли, сторонник уринотерапии. Быков: Человек-безотходный, как я их называю.

Левин: Андрей Евгеньевич,а что,если нам уговорить его этой своей уриной лекарства запивать? Быков: Так в чём проблема, иди и уговори. Левин: Так он меня не слушается! Я ему говорил, объяснял, даже с научной точки зрения! Быков: Тряпка ты со всех точек зрения.

Содержание

Стой здесь, Ленин! Входит в палату Левин: Я Левин! Купитман: А хочешь я тебе помогу? Быков: Всегда боялся услышать это от венеролога! Левин: А кому Вы звоните? Купитман: Дмитрию Анатольевичу. Левин: Кому?! Купитман: Успокойся, Левин. Быков: А ты, Доктор Ленин, почему руку не поднял? Левин: А я не Ленин! Быков: Так ты и не доктор.

Быков: Доктор Левин! Левин: Я Ле Быков: Я так и сказал. Но если тебе нравится быть Лениным — будешь Лениным. Быков: Эх, везет же тебе, Левин! Даже немного завидую. Вот всю жизнь ждал такую больную и Удачи тебе! Левин: Спасибо! Быков: Сказочный дэбил. Быков: Ох тяжело тебе будет, ох тяжело. Нет в тебе стального стержня, нету. Есть жвачка? Левин: Неа. Быков: Ни стержня нет, ни жвачки. Что ты за человек. Иваныч: Идём! Люба: Куда идём? Иваныч: Фонарь твой ремонтировать. Люба: А Михалыч?

Иваныч: А что Михалыч-то?

Mp3 рингтоны

Люба: А стремянка? Иваныч: Я сам себе стремянка! Купитман: Для него осталось только одно лекарство — суппозитории ректальные раздражающего действия. Быков: Проказничаешь? Купитман: Да не до проказ. Спасать надо парня. Левин: Андрей Евгеньевич, у меня в морге встал! Быков: Бывает. Левин: Нет, Вы не о том подумали!

Труп встал! Быков: Вот что, Левин. Выйди, вернись в сознание, и войди снова. Быков: Черноус, ты лесбиянка? Черноус: Нет! Быков: Ну вот, умеешь же говорить правду! Купитман: Что Вы так морщитесь, Лобанов? Лобанов: Не нравится мне у вас… Всё это венерическое… Фу!..

Получается, что мы с Вами чуть ли не жрецы. Жрецы Венеры и Асклепия… Ну а теперь-то Вам что не нравится? Купитман: Я вообще не понимаю, почему ты мои деньги запихиваешь в свой кошелек? Быков: Я тренируюсь…. Купитман: …вводится per rectum. Надеюсь, знаешь, куда это. Лобанов: Это я знаю, в жопу. А почему туда? Купитман: Там всасываемость лучше. Лобанов: Глеб, неси вазелин!!! Романенко: Семён, давай останемся только друзьями! Быков: Галя, душа моя, сделай мне, пожалуйста, шприц с водой.

Галя: С водой? Быков: Ну да. Там такая… простая болезнь. Лобанов: Погоди-ка, погоди Они оба заболели Заболевание инфекционной природы Романенко: Тьфу! Я даже тебе поверил на секунду! Быков: — Кто вам это сказал?! Пациент — Один очень умный доктор из вашего отделения. Быков: — Умный доктор? Из моего отделения? Быков: Что здесь происходит, Лобанов, чего ты орёшь? В чём проблема?

Лобанов: С чего вы взяли, что у меня проблема? Быков: Лобанов, ты же Лобанов — у тебя должна быть проблема. Колись, что происходит? Быков: - Подойдите ближе, бандерлоги. Вот это — твои истории болезни, Левин, а это — Лобанова. В чём разница? Лобанов: - У Левина толще. Быков: - Давайте без интимных подробностей!

Какого чёрта столько анализов, Левин? Левин: - Просто боли при язве желудка похожи на стенокардические! Быков: - А томография зачем?! Чё ты там в Юрьевском мозгу хотел увидеть?

У нас лаборатория на одного тебя работает! Если поступает человек со стенокардией, его посылают на три буквы: Э-К-Г, а остальное — по чётким показаниям. Лобанов: - Ещё общий анализ крови надо сделать. Быков: - А, да, с тобой.

тушканчик тупоголовый

Общий анализ крови, общий анализ крови, общий анализ крови, общий анализ крови. Ты другие—то анализы знаешь? Вот у Сысоева — перелом бедренной кости, а рентген где? Лобанов: - Ну там и так всё ясно: где болит — там и перелом. Быков: - Сегодня, дураки набитые, вы будете работать вместе. Левин: - А можно мне поумнее напарника? Быков: - Нет, нельзя. А вдруг ты забудешь про общий анализ крови — кто тебе напомнит? Лобанов: - Ты лучше скажи мне, Левин. Кто тебя назначил старшим? Левин: - Ну это же понятная логика, Лобанов.

Ну ты где? Давай вазелин скорее. Щас, не дай Бог, этот фашист придёт. Блин, в больнице столько нормальных врачей, нам эта падла досталась! Быков: — Главный врач проснулся! Здравствуй, главный врач! На спонсоров намекаешь? Кисегач: — Да, намекаю. И, между прочим, среди них есть вполне достойные.

Быков: — Знаю, знаю! Мне про них Купитман рассказывал! Они все у него от простатита лечатся. Это что? Что-то возрастное? И ты, наверно, хочешь от меня ребёнка? Извини, я сейчас занят. Ну, может вечером. Кисегач: - "Когда я вижу, что у Романенко расстегнута верхняя пуговица, мои соски набухают …" Быков: - Не всегда. Кисегач: - "Иногда я мечтаю, чтобы интерн Романенко овладел мной в лифте…" Быков: - Фигульки на рогульке. У него кишка тонка! Левин: - Андрей Евгеньевич, я крысу принёс.

Быков: - О Кисегач Поздно — змея уже позавтракала. Левин, какую крысу? Романенко: - Я бы хотел пораньше сегодня отпроситься. Быков: - Чёйта? Сегодня полнолуние и ты боишься опоздать на шабаш? Быков: - А как же Лёва? А как же одноклассники? Лобанов: - А откуда вы знаете?! Быков: - На будущее, Лобанов: у меня по всему отделению натыканы мелкие радиоприёмники. Так что больше не смей меня обманывать и называть упырём, иначе голову оторву.

Интерны (2010)

Быков: - Ты что, работал?! Романенко: - Конечно. Я понял, что жил неправильно и решил исправиться. Быков: - Чудо! Я исцелил убогого! Лобанов: - Андрей Евгеньевич! Вы такой хороший дядька, я вас так люблю! Быков: - Не переживай, это только до завтрашнего утра. Завтра Я тебя любить буду. Быков: - Тпррр! Филимон, вот ты мне скажи, кенгуру: ты идиот?

Быков Ты не доктор, ты — ал-кО-та! Это ложь. Вы ни хрена не знаете. Черноус Если ты будешь уделять много внимания одному пациенту, то к другому ты можешь просто не успеть. Я по сравнению с тобой младенец с розовой попкой.

Фил: - А, в смысле? Быков: - Ну, не тупи.

тушканчик тупоголовый

Ты тупой? Я тебе все утро зачем о социальном статусе рассказывал. На кой черт ты Шеманской выписал антикоагулянт за десять тысяч?!

Фил: - А вы зря сейчас на меня кричите. Я-я-я уточнил ее социальный статус. Выслушал вас очень внимательно. Эта-эта пациентка — учительница. Ну, это-это престижная профессия, она хорошо зарабатывает и может себе это позволить Быков: - Нет, мне все-таки надо сделать МРТ твоего черепа. У тебя там, в мозгу, с детства, видать, гвоздик зарос. Это смешно! Фил: - А что тут смешного? Быков: - Филимон, в России педагог — это призвание, долг, это жертва, это подвиг, в конце концов, но никак не престижная профессия!

Платят мало! Медальки там, дипломчики — сколько угодно это есть, а денег нет. Быков: - Что я в таких случаях говорю? Люба: - Чёйта? Быков: - ЧОйта?! Быков: - Бунт? Безжалостный и беспощадный? Или так, пошумели и разошлись?

Романенко: — Первое! Быков: — Серьезно. Ну ладно, повстанцы, вы же здесь явно надолго. Вам же нужно еще лозунги, речевки, гимн придумать. Вот заодно и за пациентами приглядите. А назовем мы это все: операция "ночное дежурство"! Лобанов — Я вот че-то не понял: выпить то можно? Быков: — А вот этого выгоните, а лучше расстреляйте! Он вам все явки завалит!

Быков: Два дня прохалявил, три дня отдежуришь. Левин: Почему три - то? Люба: А чтобы начальство не обманывал. Быков: Спасибо, Люба!

Чтобы начальство не обманывал! Быков: смотрит на охранников у кабинета Купитмана : Чёйта? Иван Натаныч новую мебель купил?.. Охранник: Туда - нельзя. Быков: О, да вы и говорить ещё умеете?! Тогда объясните мне, врачу этой больницы, почему я не могу пройти в кабинет своего друга и коллеги по совместительству?!

Охранник: Потому. Быков: Всё?! Да у меня попугай больше слов говорил! Кисегач: - Делай что хочешь, но верни мне работоспособного Купитмана! Быков щипает Кисегач за ягодицы Кисегач: — Быков! Быков: — Ты ж сама сказала: делай что хочешь! Кисегач: - Андрей, понимаешь, за то время, пока мы Быков: — По-моему, гениально, нет? Кисегач: — Нет!!! Фил: - У меня тут пациент, Неклюев, хотел бы с вами посоветоваться, очень интересный случай.

Быков: — Тс Вот ёлочная гирлянда в толстой кишке - это действительно интересный случай! Быков: - О!

Тушканчик мой тупоголовый - Интерны

Чёйта ты, мать, тут калдыришь одна? Кисегач: — Да вот, что-то навалилось в последнее время Быков: - Ты вопрос слышала? Я спрашиваю - чё пьёшь? Кисегач: — Виски. Быков: - А, вискарик, семнадцатилетний Кисегач: — Ну Андрей, ну ты что? Ты ж завязал! Быков: - Успокойся, Настя! Я врач! Поставь себя на моё место: вижу перед собой женщину, в интересном возрасте, неотвратительной наружности, сидит и глушит вискарь в одно лицо.

Это патология. А когда в компании - это психотерапия. Лобанов: - Слушай, а ты вот домой ездил, ты случаем воду не включал? Романенко: — Нет, не включал. Зашел, посмотрел на выключенный утюг, сматерился и ушел. Лобанов: - А дверь ты закрыл? Романенко - Да закрыл вроде. Или нет?

тушканчик тупоголовый

Это наше Купитман : - Быков, может ты приютишь старого друга? Быков : - С каких это пор, Натаныч, ты начал признавать свой возраст? Купитман : - Быков, ну не до шуток, ну правда. Быков : - Ну да ладно, ладно, оставайся. Только у меня тут три таракана периодически бегают, ты их как увидишь, так их тапкой, тапкой, тапкой! Ольга : - Не думать, не слышать, не видеть, не быть, а взять Лобанов : - И сдохнуть!

Быков : - А, вот вы где, детоненавистники. Ну что, ответите мне на вопрос? Что у вас общего с шестилетним Мишей? Вы все сегодня обделались! А вам, доктор Черноус, я категорически запрещаю приближаться к детскому отделению. Черноус : - Почему, Андрей Евгеньич? Быков : - Потому что дети, Варя, не должны лечить детей.

А тебя, Фредди Крюгер, мы будем малышам назначать вместо слабительного. Дети засыпать боятся по ночам, думают, придет кровавый доктор и заберет их. Левин : - Зато теперь в отделении дисциплина будет.

Быков : - Самое главное, Левин, что тебя в этом отделении не будет. Черноус : - Глеб, но это же не честно. Романенко : - Варя! Покер - это блеф. Блеф - это вранье. Вранье - это не честно. Но покер - это честная игра! Фил : - Сема, я тебя понимаю. Но и ты меня пойми.

Лобанов : - Та я тебя понимаю! Это ты меня не понимаешь. Фил : - Я - как раз тебя очень понимаю. Лобанов : - Если ты понимаешь, че ты тогда? Фил : - Ну, я просто хочу, чтобы ты меня понял. Лобанов : - А я понимаю, я понял. Че тут понимать-то? Оля - она классная. Давай за Олю! Фил : - Без вопросов. Ты мужик! Ты, вот Вообще, прям Ну че я могу сделать? Мы же с тобой Фил : - Нет, я согласен А я сам все понимаю.

Мы с тобой ваще так А как, как мы с ней будем, если ты и она,и типа я с ней? Лобанов : - А я о чем? Ты же Фил : - А ты, Сём, ваще! Лобанов : - Эт да! Быков: Ваня Они все меня убили Купитман: Кто больнее? Быков: задумавшись на мгновение Ну, Купитман, это в любом случае неприятно! Романенко: Язва? Быков: Нет. Лобанов: Гепатит? Романенко: Пневмония? Лобанов: Туберкулёз? Быков: Нет Да вы обалдели, что ли? Лобанов: О Варе Чё, Романыч, она тебя что ли динамит?

Романенко: А это, Лобанов, не твоё собачье дело. Лобанов: А хочешь, совет дам? Ты выбирай как Борис Аркадьевич - потолще да покрупнее! Левин: А это, Лобанов, не твоё собачье дело!

Лобанов: Чё сказал?! Быков: Всё, белка, сегодня ушел из жизни тот, кто с нами с первого дня в этой больнице был. Кисегач: Натаныч, что ли? Нельзя пить воду из унитаза…. Нет в тебе стального стержня, нету.

Your browser is out of date

Есть жвачка? Что ты за человек. Беги отсюда, беги! В чём проблема? Колись, что происходит? Забираю все свои слова обратно, вы неиспользованные контрацептивы!

Нельзя к нему спиной поворачиваться. Он может клизму в сонную артерию воткнуть! Ну, в твоём случае-сотрясение вакуума. Но чтобы у проститутки муж был Лобановым?! Молись своим очкастым богам, чтоб все получилось!!!.. Из моего отделения? Как вы посмели назвать моего интерна врачом? Это тебе понятно, тушканчик мой тупоголовый??? Пуговку застегнула-мозг мужику включила, расстегнула-выключила.

Хотя нет. Я передумал-в нём ничего не достойно уважения! Это я хочу оценить проходимость твоих труб! Опять воздух пинаешь!

тушканчик тупоголовый

Поэтически выражаясь-лесным ветрам титьки тискаешь…. Я-ему не мама! Всё, что нужно врачу, я уже выяснил. С больными надо общаться! Слово тоже лечит. Там полно слов, какое-нибудь, да подойдёт.

Мне лично нравится слово "байда"! А что скажет мама?.. Ну, наверно мама знает, просто мне не говорила. Сегодня полнолуние и ты боишься опоздать на шабаш?

Точность Выборочно проверено. Кисегач и её маме А, логово змеиное, что кольца плетете. Обманули дурака на четыре кулака.

Как трусы у моряка: один раз-и на всю жизнь! Придется прошивку менять! В моём отделении? Кто пустил?! Со свободой я загнул! Я, в какой бы дом ни вошел, войду туда для пользы больного, если, конечно, это не трансвестит.

Я понял, что жил неправильно и решил исправиться.

Я исцелил убогого! Где моё масло? Я хочу в нём кататься! Нет, надо всё-таки сходить к логопеду. План-то какой-то чудной! Я не хочу в нём участвовать! Я брезгую! Ленин, слезай с броневика, а Вы, безмозглый пролетариат, присоединяйтесь к своему вождю и быстро вон, строить свое безнадежно темное будущее! У тебя нездоровый блеск в глазах, и ты никогда не пользовался вилкой.

Потому что никакого ПМС не существует! Ну, или кофе попьем, покурим….

Интерны Это ложь. Вы ни хрена не знаете. Видимо, я должен вам перечислять всё, что нельзя делать в моём отделении. Нельзя писать любовные записки на спинах пациентов!

Инстинкт самосохранения-это базовый инстинкт, присущий любому существу. Как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?